Этот подфорум для тех,кто не хочет покупать "кота в мешке".
У меня есть цель: собрать команду единомышленников не более 15 человек на первоначальном этапе,
далее по обстановке,если букмекеры не будут мешать нам зарабатывать (видя ставки по одной же системе на одни и те же исходы) изо дня в день,
может команда будет расширена.
Цели данного подфорума всего две:
1.Показать наглядно работоспособность системы.
2.продать систему и набрать адекватных людей в команду.
Я долго думал, как это сделать не раскрывая сути системы, и решения так и не нашел.
С этой целю и был создан данный подфорум.
В нем Вы сможете увидеть суть системы,догадаются о сути все,глядя на первые 2-5 матчей.
Кто-то обрадуется: "зачем мне покупать систему,я и так уже все понял!!!","не нужен мне этот форум и система,я уже все знаю и смогу зарабатывать сам".
Если такие мысли у Вас возникнут,что же я никого не держу, хочу только предостеречь - Вы не знаете многих аспектов,
со временем вы поймете все тонкости, и придете к той же системе ,что и я, но предварительно сольете не один банк и потратив много времени и сил.
Плюс ко всему Вам придется часами сидеть и делать ручками то,что сделает за минуту моя программа.
Стоимость пользования подфорумом: 1000 рублей месяц. Я считаю справедливым сделать именно такую же скидку тем пользователям данного подфорума,кто будет приобретать систему.Таким образом при покупке данной системы Ваше пользование подфорумом Вам же компенсируется.
Сумма смешная, Вы отобъете ее при желании первым же матчем. Для меня это компенсация за кусок моей информации. А информация всегда стоила денег.
Два основных требования к пользователям данного подфорума:
1. Не делиться ни с кем той информацией,которую Вы подчерпнете в ходе пребывания на данном форуме. Информация,которую Вы получили сугубо для личного пользования. При попытке слить слить информацию в массы,возмездие последует незамедлительно в виде полного прекращения сотрудничества.
2.Все вопросы,касающиеся работы системы - мне "в личку" на форуме или на почту. Серия вопросов из цикла "это круглое или квадратное?", "Оно теплое?" - приведет к прекращению сотрудничества. В данном подфоруме наблюдаем статистику,если есть желание - зарабатывам. НО,НЕ ОБСУЖДАЕМ САМУ СИСТЕМУ!
На любые вопросы даются ответы и ведутся любого плана обсуждения в подфоруме для тех,у кого уже есть система.
На форуме я буду выкладывать события по мере появления их, и говорить на что сколько можно ставить. Буду указывать конторы на которых можно ставить.
Ставить или нет - дело каждого.Другой информации не будет.Вся переписка между пользователями данного подфорума исключена.
Смотрим и наблюдаем статистику. А я выполняю свою цель номер 1.
Понравилась статистика- используем свою скидку, приобретаем систему, и добро пожаловать в уютную команду из основного подфорума,
где обмениваются сообщениями все, кто имеет систему. Там же и я доступно и подробно отвечаю на любые вопросы.
Там мы вместе радуемся общему успеху, и обсуждаем вопросы дальнейшей модернизации системы,делимся своими соображениями.
А первый подфорум с набором полного комплекта команды обладателей системы станет историей, куда каждый сможет со временем заглянуть, улыбнуться и подумать:
"Ожидал увидеть в мешке кота,а нашел золото!"